Einfach festlich unvergesslich.

Gemeinsam bereiten wir uns auf einen harmonischen Jahreswechsel vor. Genießen Sie am 11. November ein traditionelles Martins-Gans Menü oder stimmen Sie sich bei einem köstlichen Advents Menü am 2. Dezember mit uns zusammen auf die Vorweihnachtszeit ein.

Martins-Gans Menü am 11. November ab 18:30 Uhr

Rehmousse im Baumkuchenmantel mit Preiselbeeren
***
Maronencremesuppe mit eigener Einlage
***
Conchierte Keule und gebratene Brust von der Gans mit Blaukraut und Knödeln
***
Kürbiskernparfait mit Schokoladenhippe, Zwetschgensorbet und herbstlichen Früchten in Honigweincoulis

68,- Euro pro Person

Im Menüpreis enthalten ist ein Glas Rieslingsekt zur Begrüßung und eine Kaffeespezialität zum Dessert.

 

Advents Menü am 2. Dezember 2017 ab 18:30 Uhr

Waldpilzpastete an Feldsalat und Granatapfelkernen
***
Consommé von der geschmorten Ente mit Gemüsejulienne und eigener Einlage
***
Geschmorte Rehkeule in Rotweinjus Schupfnudeln und Rosenkohlgemüse
***
Lebkuchenparfait mit Zwetschgenröster und Glühweinsorbet

65,- Euro pro Person

Im Menüpreis enthalten ist ein Glas Rieslingsekt zur Begrüßung und eine Kaffeespezialität zum Dessert.

Ihre Reservierung nehmen wir gerne telefonisch unter 07532 807 941 20 oder per E-Mail an info@neuesschlossmeersburg.de entgegen.

 

text_gedeckter_tisch_cafe